Lanús venció por la mínima a Defensa y Justicia

Lanús le ganó a Defensa y Justicia por la segunda fecha de la Zona 2 de la Copa de la Liga Profesional por 2-1 con goles de Tomán Belmonte y José Sand , había marcado la igualdad transitoria Baraian Romero.

Lanús hizo un buen partido y se quedó con los tres punto frente al Halcón.
Foto Baires

Todas las emociones del encuentro fueron en la primera mitad. El local abrió el marcador a los cinco minutos de iniciado el partido con una media vuelta de Belmonte, pero Romero logró el empate con un golazo a los 27 minutos. El eterno goleador, Sand cambió un penal por gol a los 35 minutos y estableció el 2-1, que sería el resultado final.

En la segunda parte, el equipo de Beccacece buscó el empate pero un par de buenas intervenciones de Morales le ahogaron la posibilidad de llevarse un punto de La Fotaleza.

La próximas fecha, Lanús será visitante en Santa Fe frente a Unión. Por su parte, Defensa y Justicia recibirá a Patronato en el Norberto Tomaghello.