San Lorenzo venció a Arsenal en el comienzo de la Copa de la Liga

San Lorenzo ganó gracias a los goles que logró en el inicio del partido
FotoBaires

En el Bajo Flores, San Lorenzo venció 2-1 a Arsenal en la primera fecha de la Copa de la Liga por la Zona A. Al equipo que dirige Diego Dabove le bastó con un arranque demoledor -dos goles en menos de diez minutos- para ponerse en ventaja y llevarse los tres puntos en el comienzo del campeonato.

Bruno Pittón abrió el marcador a los cinco minutos del primer tiempo. El lateral del Ciclón se quedó de 9 tras un córner y la empujó al fondo de la red para el primer gol de la Era Dabove.

Apenas tres minutos después, el goleador Franco Di Santo estiró la ventaja con un tanto de cabeza. San Lorenzo se puso 2-0 arriba en menos de diez minutos de partido.

Sin embargo, Julián Navas se encargó de descontar para Arsenal a la media hora con un gol de cabeza. El primer tiempo terminó 2-1 con la ventaja para San Lorenzo.

En la segunda parte, Dabove mandó a la cancha a los hermanos Romero, quienes vieron gran parte del partido desde el banco de suplentes.

El encuentro en el Nuevo Gasómetro terminó 2-1 a favor de San Lorenzo que festejó en el inicio del campeonato.