Defensa y Justicia le ganó a Huracán

Defensa y Justicia le ganó a Huracán por la primera fecha de la Zona 2 de la Copa de la Liga Profesional por 3-2 con un doblete de Walter Bou y uno de Gabriel Hachen, Agostino Spina y Andrés Chávez marcaron para el visitante. El Halcón comenzó con una victoria en la era post Crespo.

El Halcón de Varela comenzó la Copa de la Liga Profesional con el pie derecho.
Foto Baires

El primer tiempo estuvo plagado de emociones. Bou a los 25 minutos adelantó a los ahora dirigidos de forma interina por Pablo De Muner y estiró diferencias dos minutos más tarde luego de una gran jugada de equipo. Los Damonte lograron el descuento por intermedio de Spina a los 41 minutos, aprovechando un desvío, pero Bonifacio vio la roja a los 43 y dejó al Globo con uno menos.

En la segunda parte, Chávez aprovechó un error de Unsain y puso el empate en dos a los 69 minutos. Pero Hachen ingresó desde el banco de suplentes y le devolvió la ventaja al local seis minutos más tarde, para establecer el 3-2 definitivo.

En la próxima fecha, Defensa y Justicia visitará a Lanús en La Fortaleza el sábado 20. Por su parte, Huracán recibirá en el Tomás A. Ducó a Unión de Santa Fe el lunes 22.