Alianza Lima venció 2-0 a Alianza Universidad pero sufrió una nueva lesión

Por la última fecha del grupo B de la fase 1, Alianza Lima derrotó 2-0 a Alianza Universidad en el estadio Alberto Gallardo. Ricardo Lagos y Renato Rojas anotaron para los dirigidos por Carlos Bustos.

Fabio Rojas marcó el gol de la victoria.
@LigaFutProf

Cabe mencionar que, Jefferson Farfán no pudo ser considerado para el duelo ante Alianza Universidad por lesión. Se espera el parte médico del cuadro blanquiazul para determinar si podrá seguir jugando con la camiseta blanquiazul.

A esta lesión se sumó la de Hernán Barcos, quién tuvo que dejar el partido en el primer tiempo por problemas físicos.

El primer gol del partido llegó en el segundo tiempo. El defensa Renato Rojas aprovechó un rebote y con una buena definición puso el 1-0 a favor de Alianza Lima en el minuto 46.

El segundo gol llegó por el sector izquierdo. Ricardo Lagos, de buenas actuaciones, se sumó al ataque y logró convertir el 2-0 definitivo para Alianza Lima en el minuto 89.

De esta manera, Alianza Lima sumó 16 puntos en la tabla de posiciones del grupo B y se alista para la segunda fase del campeonato peruano. Mientras que, Alianza Universidad se quedó con 10 puntos en la tabla.