Cristal derrotó a Alianza Universidad y sigue el paso perfecto

Por la tercera fecha de la primera fase de la Liga 1, Sporting Cristal derrotó 3-0 a Alianza Universidad en el estadio Alejandro Villanueva. De esta manera, el equipo de Roberto Mosquera sumó su tercer triunfo consecutivo.

Sporting Cristal disputará partidos importantes en lo que queda de abril.
Cristal

La primera situación peligrosa del partido se dio en el minuto 08 del primer tiempo. Alianza Universidad elaboró un buen contragolpe que terminó con una rabona de Julio Landauri. El remate pasó muy cerca del arco de Alejandro Duarte.

La respuesta de Sporting Cristal se dio en el minuto 13. El volante Martín Távara sacó un remate de larga distancia que pasó cerca del arco de Diego Morales.

En el primer tiempo, Sporting Cristal demostró su superioridad teniendo el mayor porcentaje de la posesión de la pelota.

En el arranque del segundo tiempo, Sporting Cristal pudo llevar su superioridad al marcador. De tiro libre, Washington Corozo remató y su disparo se desvió en la barrera. De esta manera, llegó el 1-0 para el cuadro de Roberto Mosquera en el minuto 2.

El segundo gol de Sporting Cristal llegó en el minuto 13. Nilson Loyola aprovechó un error del portero Morales y anotó el 2-0 para los celestes.

Para sellar la goleada, Omar Merlo apareció en el área y anotó en el minuto 40 el 3-0 para Sporting Cristal.

Sporting Cristal, dirigido por Roberto Mosquera, sumó 9 puntos en la tabla de posiciones y la próxima fecha jugará ante Deportivo Municipal. Por otro lado, Alianza Universidad se quedó con 6 puntos y enfrentará a Deportivo Binacional.