Sport Huancayo venció a Municipal en el comienzo de la Liga 1

(ESPN.com) - Por la primera fecha del campeonato peruano, Sport Huancayo derrotó 1-0 a Deportivo Municipal en el estadio Monumental. Los dirigidos por Wilmar Valencia sumaron sus primeros tres puntos con el gol de Alexis Rojas.

La primera situación peligrosa del partido se dio en el minuto 11. Deportivo Municipal realizó un buen contragolpe que empezó Erinson Ramírez. El habilidoso atacante le puso un buen pase a Aryan Romaní que optó por el remate de larga distancia. Sin embargo, el portero Joel Pinto respondió.

La respuesta de Sport Huancayo se originó el minuto 18. Marcos Lliuya se sacó a un rival y le colocó un buen servicio al delantero Liliu que su remate terminó en las manos del portero de Municipal.

Municipal y Huancayo abrieron la fecha 1 del torneo local
@LigaFutProf

La buena asociación de Deportivo Municipal se vio en el minuto 22. Erinson Ramírez con buena técnica le puso un buen servicio a Roberto Ovelar para que remate de larga distancia y nuevamente se dio la respuesta de Joel Pinto.

De esta manera, Deportivo Municipal y Sport Huancayo se fueron al entretiempo sin anotar y con pocas situaciones generadas.

El primer y único gol del partido llegó desde el banco de suplentes. En el minuto 09 del segundo tiempo, Alexis Rojas apareció en el área y logró conectar de cabeza para poner el 1-0 para Sport Huancayo.

El marcador no se movería y Deportivo Municipal no encontró las piezas de recambio para encontrar el empate.

Sport Huancayo, dirigido por Wilmar Valencia, jugará la próxima fecha ante Deportivo Binacional. Mientras que, Deportivo Municipal, dirigido por Franco Navarro, enfrentará a Carlos Stein por la segunda fecha.