Sporting KC se recupera para vencer 2-1 a Austin con 10 hombres

KANSAS CITY, Kansas -- El mediocampista israelí Gadi Kinda anotó a los 90 minutos y el Sporting Kansas City remontó para derrotar 2-1 a un conjunto de Austin FC que terminó con 10 hombres, el domingo en la MLS.

El mexicano Alan Pulido estuvo en los 90 minutos en el ataque de Kansas City, pero se fue sin gol.

Khiry Shelton desvió un pase cruzado del lateral portugués Luís Martins y Kinda remató de cabeza para sumar su segundo gol de la temporada.

Por Austin, Alex Ring fue expulsado por una entrada fuerte a los 67 minutos. El mediocampista español Ilie Sánchez empató el marcador por el Sporting KC (2-1-1) con un cabezazo tras un tiro de esquina cobrado por Johnny Russell a los 82 minutos.

Jon Gallagher abrió el marcador en el séptimo minuto para Austin (2-2-0). Jared Stroud envió un amplio cruce diagonal detrás de la línea de fondo del Sporting y Gallagher lo colocó con su segundo toque para preparar el disparo con la pierna izquierda.

Austin casi duplicó su ventaja en el minuto 34 cuando un disparo de 25 yardas de Tomás Pochettino se estrelló en el travesaño.