Universitario empató ante Defensa y Justicia en la Copa Libertadores

Valverde, en acción con la U ante Defensa
EFE

(ESPN.com) - Universitario empató 1-1 ante Defensa y Justicia por la fecha 4 de la CONMEBOL Copa Libertadores, en el estadio Monumental en Lima.

El equipo peruano empezó ganando gracias a un gol de Alberto Quintero en la última jugada del primer tiempo.

Sin embargo, la U no supo aguantar el resultado y a los 53 minutos, el goleador Braian Romero puso el 1-1 para Defensa en Perú.

Con este resultado, el equipo que dirige Ángel Comizzo queda último en el Grupo A con solo un punto y se complican sus aspiraciones de seguir con vida en el torneo continental.

Por el otro lado, el conjunto argentino se llevó un buen punto de su visita a Universitario y quedó segundo del grupo detrás de Palmeiras, equipo que ya está clasificado a los octavos de final.

Defensa tiene 5 puntos, lo sigue Independiente del Valle con 4 y detrás está la U con solo 1 punto. Entre ellos se definirá al segundo clasificado del grupo.