Progreso se lo ganó a Boston River sobre el final

Con un gol de Lucas Morales sobre el final, Progreso sumó de a tres en el arranque de la fecha 11 del Torneo Apertura.
@CampeonatoAUF

(ESPN.com) - En el duelo que abrió la 11ª fecha del Torneo Apertura, Progreso logró un valioso triunfo ante Boston River en el Estadio Abraham Paladino.

El primer tiempo tuvo muy escasas emociones, entre dos equipos más preocupados por cuidar el cero en su arco que por buscar el arco rival. Recién sobre el tramo final de la etapa inicial, los Gauchos se mostraron algo más ambiciosos, y casi logran abrir el marcador con un tiro de Gustavo Alles que se estrelló en el travesaño.

En el complemento, Boston River mejoró, logró plantarse en campo rival y generar algunas aproximaciones, sobre todo con un activo Ruben Bentancourt como referencia de área buscando con su potencia física, su movilidad y su buena ubicación.

Pero el que terminó golpeando fue el dueño de casa ya que a los 88 minutos, cuando parecía que el duelo se iría con empate, apareció Lucas Morales tras un envío desde la izquierda para decretar el 1 a 0 que le dio la victoria al equipo de La Teja.