Deportivo Maldonado y un triunfo épico ante Torque

@maldosad

(ESPN.com) - Deportivo Maldonado cosechó una gran victoria ante Montevideo City Torque por 3 a 2 en la 8ª fecha del Torneo Apertura.

Fue un partidazo en el Estadio Luis Franzini, con dos equipos que, con sus armas, fueron constantemente al frente y generaron permanentes situaciones de gol. La apertura del marcador llegó a los 32' por intermedio de Toledo, culminando una buena acción colectiva.

En el arranque del complemento, Del Prete consiguió el 1 a 1 definiendo en el área tras una buena habilitación de José Álvarez. A partir de ahí, Montevideo City Torque tomó el protagonismo del juego, pero el 2 a 1 para Deportivo Maldonado llegó con un gran contraataque culminado por Matías Aguirregaray con una gran definición cruzada a los 83'.

Los Ciudadanos se fueron arriba en busca del empate, y tras varias aproximaciones lo consiguieron por intermedio de Andrew Teuten a los 90'.

El árbitro dio 5 minutos de adición, y a los 95' Montevideo City Torque tuvo la última, con un tiro de esquina a favor. De forma poco entendible, el arquero Christopher Fiermarín subió a buscar el gol, pero los fernandinos rechazaron la pelota, lanzaron la contra y Matías Aguirregaray marcó el agónico 3 a 2 que significó la victoria.