Montevideo City Torque venció a Wanderers y trepa en la tabla

Los Ciudadanos derrotaron a los Bohemios, sumaron su tercer triunfo consecutivo y se meten en la pelea por el Apertura.
@CampeonatoAUF

(ESPN.com) - Montevideo City Torque derrotó 2 a 1 a Montevideo Wanderers en el Estadio Luis Franzini por la 5ª fecha del torneo Apertura. Los dirigidos por Pablo Marini lograron su 3° triunfo consecutivo, continúan trepando en la tabla y se meten en la pelea por los puestos de vanguardia.

El partido tuvo a dos equipos que en todo momento intentaron proponer, pero los ciudadanos sacaron ventaja al encontrar mayor fluidez en su juego ante un rival al que tuvo dificultades a la hora de progresar en la cancha.

A los 14 minutos, Gustavo Del Prete marcó el 1 a 0 para Torque con un remate cruzado desde el vértice del área que encontró una floja respuesta del arquero, y a los 40, el propio Del Prete fue el encargado de establecer el 2 a 0 con una precisa definición en el mano a mano ante De Arruabarrena.

En el complemento, Wanderers tuvo una inmejorable ocasión para acortar distancias con un penal por mano de Arismendi en el área, pero Diego Hernández lo remató por arriba del travesaño a los 66 minutos de juego.

Los bohemios insistieron, siguieron buscando hasta que al final encontraron su premio. En el último minuto de descuento, Nicolás Quagliata puso el 2 a 1, pero ya no habría tiempo para más y Montevideo City Torque se terminó llevando una importante victoria.