Cerrito y Progreso empataron sin goles

Cerrito y Progreso no se sacaron ventaja
@sportivocerrito

Cerrito y Progreso igualaron 0 a 0 en el Estadio Charrúa por la 3ª fecha del Torneo Apertura 2021.

El partido de escasas emociones comenzó con los locales intentando tomar la iniciativa, aunque con el correr de los minutos el encuentro se fue emparejando. Un remate desviado de Cruz para los auriverdes y un par de intentos de Alles para los Gauchos fueron lo más inquietante del arranque, hasta que a los 35' llegó la más clara por intermedio de Maximiliano Pérez, que definió afuera ante el achique de Rodrigo Formento.

En el complemento, el ingreso de Fabricio Fernández le dio mayor fluidez y peso ofensivo a Progreso. Un remate del talentoso volante ofensivo reventó el travesaño, generando la mejor chance del partido.

En el tramo final, el equipo de La Teja se tiró al ataque en busca de la victoria que casi logra con un par de intentos de Martín Marta y Fernández, pero la falta de eficacia terminó decretando el empate 0 a 0 en el Charrúa.