Cerro Largo se despidió el Apertura con un triunfo ante Villa Española

1950foto.com

(ESPN.com.uy) - En el partido que cerró el Torneo Apertura, Cerro Largo le ganó a Villa Española por 3 a 1 en el Estadio Arq. Ubilla de Melo.

Los arachanes comenzaron dominando el trámite, pero de a poco los aurirrojos lo fueron emparejando y generó un par de ocasiones claras a través de Pablo Silva, que exigieron buenas intervenciones del arquero local. Pero sobre el cierre de la etapa inicial, Cerro Largo se puso en ventaja con un cabezazo de Santiago Paiva para que los dueños de casa se fueran arriba al descanso 1 a 0.

En el arranque de la segunda mitad, los dirigidos por Danielo Núñez aumentaron la ventaja con una fantástica definición de Onetto, quién tras enganchar en el área definió cruzado y con poco ángulo para meter la pelota bien arriba, marcando el 2 a 0.

Villa Española descontó con un gran tiro libre de Gabriel Albín, sorprendiendo al arquero arachán que esperaba un centro al área que terminó siendo remate al arco.

Pero sobre el cierre, Cerro Largo logró liquidar el partido gracias a su máxima figura, Leandro Otormín, tras enganchar en el borde del área y sacar un remate bajo que terminó en el fondo de la red.

Fue 3 a 1, en el partido que le puso el cierre al Torneo Apertura 2021.

SÍNTESIS DEL PARTIDO

Torneo Apertura - Fecha 15

CERRO LARGO- Joaquín Silva, Mauro Brasil, Emanuel Beltrán, Emiliano Ancheta, Angel Cayetano, Leandro Otormín, Santiago Martínez, Gustavo Machado, Santiago Paiva, Leandro Onetto.

VILLA ESPAÑOLA- Facundo Silva, Eduardo Acevedo, Federico Puente, Emiliano Albín, Carlos Santucho, Robert Flores, Jonathan Rios, Mathias Riquero, Gabriel Albín, Yhojan Díaz, Pablo Silva.

GOLES: Santiago Paiva (43'), Leandro Onetto (49') Gabriel Albín (60') y Leandro Otormín (89')