Sporting Cristal empató ante Arsenal y avanzó a 4tos. de la Copa Sudamericana

Cristal rescató un empate como visitante y avanzó a 4tos.
AP

Sporting Cristal se clasificó a cuartos de final de la Copa Sudamericana. El equipo peruano que dirige Roberto Mosquera rescató un empate 1-1 ante Arsenal como visitante y eliminó al conjunto argentino que, tras la derrota 2-1 en la ida, estaba obligado a ganar.

Arsenal empezó ganando con un golazo de Lucas Albertengo a los 52 minutos. El delantero recibió afuera del área, giró y le pegó directo al arco de manera espectacular e inatajable para el arquero Duarte. Con este resultado, Arsenal se clasificaba a la siguiente fase.

Sin embargo, a falta de cinco minutos para completar los 90, apareció la figura de Cristal, Christofer Gonzáles, y con un exquisito gol de chalaca logró firmar el 1-1.

El empate era suficiente para Cristal por el gol de visitante y aguantó bien el 1-1 para avanzar a cuartos de final de la Sudamericana donde espera por el ganador del clásico uruguayo: Peñarol o Nacional.