Aston Villa suma su 2° triunfo con Gerrard: 2-1 al Crystal Palace

(EFE) -- El Aston Villa prolongó el efecto Steven Gerrard y sumó un nuevo triunfo, en Selhurst Park ante el Crystal Palace del francés Patrick Vieira (1-2) para acomodarse en el ecuador de la Premier.

Matt Targett abrió la cuenta para los Villanos en Selhurst Park
AP

La llegada de Gerrard ha supuesto un incentivo para los Villanos. Dos partidos en su banco y dos triunfos. Gerrard ganó la partida a Vieira en el duelo de dos técnicos que fueron jugadores legendarios tiempo atrás.

La nueva victoria del equipo de Birmingham se fraguó al cuarto de hora cuando un centro de Ashley Young fue recogido por Matt Targett que batió al español Vicente Guaita.

El conjunto de Vieira intentó reaccionar pero los visitantes mantuvieron el orden hasta que sentenciaron el choque a cuatro minutos del final por medio de John McGinn.

El tanto de Marc Guehi en el 96 fue tardío. No tuvo tiempo el Crystal Palace de completar su reacción y evitar la derrota.