Con la vuelta de su público, Boca goleó a Lanús en La Bombonera

(ESPN.com) -- Por la decimoquinta fecha del Torneo de la Liga, Boca Junior venció a Lanús por 4-2 en La Bombonera con goles de Marcelo Weigandt, Agustín Almendra, Luis Vazquez y Cristian Pavón, Ignacio Malcorra y Diego Braghieri marcaron para el visitante.

Foto Baires

En el primer tiempo, los de Battaglia dominaban las acciones pero una buena acción individual del Granate le permitió a Malcorra marcar el primero. El Xeneize buscó y encontró a los 31 minutos el empate en la cabeza de su lateral derecho tras un centro de Cardona y luego Almendra puso el 2-1 a los 38 minutos.

En los cinco minutos del complemente, Vázquez, que había ingresado por la lesión de Orsini, hizo un golazo para el 3-1. Ya sobre el final del partido, Braghieri le puso suspenso al resultado final pero Pavón cambió por gol un polémico penal en tiempo de descuento.

Esta victoria le permite a Boca alcanzar las 24 unidades y la sexta colocación de la tabla de posiciones. Por su parte, Lanús quedó con 26 puntos en el cuarto lugar.

En la próxima fecha, el Xeneize visitará a Huracán en el Tomás A. Ducó y el Granate recibirá a Banfield en el clásico del sur.