Puebla repite en el repechaje al vencer a Toluca

Christian Tabó marcó el gol del triunfo de Puebla ante Toluca.

Christian Tabó metió al Puebla al repechaje, tras clavar su quinto gol del torneo de tiro penal y así, los camoteros llegaron a 24 unidades para subirse al sexto lugar de manera momentánea, al vencer por la mínima diferencia (1-0) al Toluca, que también está en la repesca del Apertura 2021.

La Franja mantiene la misma inercia en los últimos tres torneos, llegar al repechaje, primero con Juan Reynoso y los últimos dos torneos con Nicolás Larcamón.

En los primeros minutos, el Puebla intentó y encimó al rival, pero se quedó cerca de las anotaciones.

Christian Tabó abrió el marcador en el duelo entre Puebla vs Toluca, de la jornada 17 del Apertura 2021.

Con un Guillermo Martínez encendido, pero que no pudo anidar en el arco, el Puebla se fue al descanso con las ganas de abrir el marcador.

En la complementaria, otra vez los de la Franja insistieron en el arco defendido por el tapatío Gustavo Gutiérrez.

Fue en ese vaivén de los atacantes del conjunto de la Angelópolis, que finalmente llegó el primer y único tanto en este encuentro.

Diego Chávez y Christian Tabó disputan un balón durante el duelo entre Puebla vs. Toluca.

El uruguayo Christian Tabó, quien se ha convertido recurrentemente en el 'salvador' del Puebla, clavó con disparo fuerte y por el centro el penalti decretado por el árbitro, al minuto 60.

Aunque hacia el final del cotejo hubo otras jugadas de peligro, el marcador ya no se movió y los dos equipos se metieron al repechaje aún sin convencer.