Atlas aplastó al Atlético de San Luis con goleada

Atlético de San Luis

Sobre la cancha del Estadio Alfonso Lastras, Atlas pasó por encima del Atlético de San Luis 6 a 2 y le propinó su segunda derrota consecutiva como local en el Apertura 2021.

La lluvia de goles por parte del equipo de Diego Cocca comenzó a los 10 minutos, cuando Martín Nervo remató de cabeza para adelantar a los rojinegros. 20 minutos después, el zaguero argentino encontró doblete desde un tiro de esquina, que conectó con el mismo recurso.

En el minuto 31, Julio Furch anotó el tercer tanto del tras un remate de cabeza, al que Marcelo Barovero llegó muy tarde.

En el 44', Atlas amplió el dominio sobre el local con un gol más, gracias a que Julián Quiñones se mantuvo atento a una jugada sobre la frontal del área chica y conectó con la cabeza hacia el fondo de la red.

En el inicio de la parte complementaria, los locales reaccionaron y Germán Berterame marcó su noveno gol del Apertura 2021 al 57', después de colarse entre la primera línea de los rojinegros.

El quinto tanto del Atlas llegó gracias a Jairo Torres al 70', con un disparo desde fuera del área. Cuatro minutos después, Reyes cerró el marcador del encuentro en favor de su equipo.

El ecuatoriano Jhon Duque marcó el segundo gol para el Atlético de San Luis, con el único objetivo de reducir el marcador.

Con este resultado Atlético de San Luis complica su calificación a la repesca del fútbol mexicano, pues se ubica en undécimo sitio de la competencia, mientras que Atlas se consolida en la parte alta de la tabla con 26 puntos.