FC Juárez y Tuca Ferretti retoman el triunfo ante Rayados

Diego Rolán marcó el primer gol de FC Juárez ante Rayados.

Juárez FC sorprendió a Rayados en la décimo segunda del Torneo Apertura 2021 al derrotarlo 3-1, con lo cual consiguió su cuarta victoria del certamen bajo el mando de Ricardo Ferretti.

El cuadro regiomontano tuvo un buen arranque en el encuentro, ante un local que trataba de contener los embates del rival, que fueron constantes, pero sin mucho éxito a la hora de definir y fue Maxi Meza el que puso en serios aprietos al conjunto fronterizo al sacar potente disparo que pegó en el poste, por lo que Juárez FC se salvó.

La inercia del cotejo se mantuvo con el paso de los minutos, luego que el anfitrión careció de poderío ofensivo, pero las opciones se esfumaban para Monterrey y fue hasta después de los 20 minutos cuando el de casa pudo generar poco al frente, pero sin real peligrosidad.

FC Juárez vs Rayados. Jornada 12. Apertura 2021.

La persistencia del Monterrey le permitió ponerse en ventaja a los 38 minutos a través de Maxi Meza, quien tiró desde fuera del área para mandar a las redes y así cayó el 1-0 en el marcador.

Al verse abajo en la pizarra, el local respondió de manera inmediata y empató el encuentro 1-1 a los 40 minutos, mediante Diego Rolán, quien remató dentro del área para logra la igualada.

Juárez aprovechó el desánimo de Rayados y a los 42 le dio la vuelta al marcador mediante un disparo dentro del área de Jefferson Intriago, inalcanzable para el portero Esteban Andrada y así se dio el 2-1.

FC Juárez vs. Rayados. Jornada 12. Apertura 2021.

Monterrey se lanzó al frente al arranque de la segunda mitad en busca de empatar el partido, pero se encontró con un conjunto fronterizo bien ubicado en el sector defensivo, que supo contener los embates.

Con la finalidad de tener mayor poderío en el ataque, el técnico Javier Aguirre mandó a la cancha al costarricense Joel Campbell, pero la historia no cambió mucho porque el local pudo contener al visitante.

Ambos equipos tuvieron más oportunidades frente a la cabaña rival, pero todo quedaba en ello y el cuadro dirigido por el técnico brasileño Ricardo Ferretti mantenía la ventaja en la pizarra.

Rayados insistió, pero a los 86 minutos el conjunto fronterizo selló la victoria por 3-1 mediante una anotación de Maximiliano Olivera, quien remató un envío dentro del área y así obtuvieron los tres puntos.

Con el resultado, Rayados dejó escapar la oportunidad de terminar el día como líder del torneo, mientras que Bravos ascendió a 14 unidades, para ocupar posiciones de fase final.