León consigue su segundo triunfo al hilo en el Apertura 2021 al vencer a Querétaro

Elías Hernández abrió el marcador para la escuadra esmeralda.

QUERÉTARO -- León se impuso 1 a 0 ante Querétaro en el inicio de la actividad de la Jornada 3 del Torneo Apertura 2021. El equipo que comanda Ariel Holan dominó a los dirigidos por Héctor Altamirano y con la anotación de Elías Hernández registró su segunda victoria en el presente campeonato.

A los 13 minutos de transcurrido el encuentro entre Gallos Blancos y León, el duelo fue pausado debido a la tormenta que se hizo presente en Querétaro y 29 minutos después ambos equipos regresaron al terreno de juego para reanudar la actividad en la cancha del Estadio La Corregidora.

El silbante decidió frenar el encuentro al minuto 15 por la lluvia.

En un tiro de esquina favorable para León, la zaga de Gallos Blancos no logró rechazar el esférico, el cual llegó a segundo poste, en donde Elías Hernández disparó y el esférico fue bloqueado, pero en un segundo intento sacó un zapatazo de pierna derecha para abrir el marcador para el cuadro que dirige Ariel Holan.

Ya en la segunda mitad, Kevin Ramírez asistió con un pase retrasado de cabeza a Nicolás Sosa, quien remató de primera intención, sin embargo, el guardameta Rodolfo Cota atajó de gran manera para evitar el que sería el gol del empate y mantener su marco sin daño.

Querétaro recibió al León en duelo de la tercera jornada.

En el tiempo agregado, el delantero Luis Madrigal ganó un cabezazo a la zaga rival, pero su remate pasó por arriba del marco de Cota dejando escapar el tanto del empate para la escuadra local.

En su siguiente encuentro, Querétaro visitará la cancha del Estadio Olímpico Universitario para enfrentar a Pumas en la fecha cuatro. Por su parte, el conjunto de León recibirá al equipo de Mazatlán.