Rayados consigue primer triunfo con Duván Vergara como figura

Duván Vergara marcó dos goles con Monterrey.

Con dos anotaciones de Duván Vergara, los Rayados consiguieron su primera victoria del Torneo Apertura 2021, al superar 2-0 a Pumas en el encuentro de la segunda jornada, disputado en el estadio BBVA.

Los de casa salieron desde arranque en busca de ponerse al frente en el marcador y lo consiguieron cuando apenas habían transcurrido dos minutos y fue mediante Duván Vergara, quien llegó al contra remate tras un cabezazo de Alfonso González que pegó en el poste, le quedó la pelota dentro del área, no perdonó y puso el 1-0.

Rayados mantuvo la inercia e instantes después Joel Campbell, quien hizo su debut con el equipo en el certamen, tuvo una opción dentro del área, pero mandó la pelota por encima del travesaño.

Al verse abajo en el marcador, los de la UNAM reaccionaron, generaron algunas llegadas de peligro, una de ellas mediante Juan Dinenno, pero el guardameta Esteban Andrada estuvo atento para impedir la caída de su marco.

Alfonso González tuvo otra clara ante la portería de Pumas, cuando recibió un centro de Maxi Meza, pero su disparo fue rechazado acertadamente por el guardameta Julio González, por lo cual se mantenía la ventaja mínima para el conjunto regiomontano.

Jerónimo Rodríguez tuvo una oportunidad con un tiro por el lado derecho, pero Andrada estuvo atento de nueva cuenta para rechazar, mientras los de casa tuvieron más opciones, una de ellas con Maxi Meza que mandó un remate al poste, pero no podían concretar.

Duván Vergara marcó su primer gol con Rayados.

Rayados continuó con el dominio de las acciones en el arranque de la parte complementaria, luchó por incrementar la diferencia ante un cuadro capitalino que lograba contener los intentos del local.

Sin embargo, a los 52 minutos, Duván Vergara apareció otra vez para conseguir su segunda anotación del cotejo, luego que llegó por el lado izquierdo, recorrió hacia el centro, cruzó su tiro y así se dio el 2-0 en la pizarra.

Los acciones bajaron un poco de ritmo hacia los siguientes minutos, disminuyeron las llegadas inquietantes en ambas porterías, pero los de casa mantenía la ventaja en el marcador.

Pumas trató de responder su mejor opción a los 83, cuando Sebastián Saucedo sacó potente disparo, pero Esteban Andrada una vez más estuvo atento para rechazar el esférico y a final de cuentas Monterrey se llevó el triunfo.