Alianza Lima y Alianza Universidad igualaron sin goles en el Callao

AlianzaUDH

Por la segunda fecha de la segunda fase del campeonato peruano, Alianza Lima igualó 0-0 ante Alianza Universidad en el estadio Miguel Grau del Callao.

El primer tiempo encontró dos equipos con propuestas totalmente distintas. Alianza Lima, dirigido por Carlos Bustos, intentaba asumir el protagonismo del juego con la participación de Jairo Concha.

Mientras que, Alianza Universidad, dirigido por Julio César Uribe, apelaba al orden táctico para neutralizar al cuadro blanquiazul y buscar así la recuperación de pelota.

La situación más peligrosa del partido fue para el cuadro blanquiazul. Aldair Rodríguez controló el balón en el área y le puso un pase a Jairo Concha para que saque un remate potente. El disparo del volante blanquiazul fue desviado por el portero Diego Morales.

De esta manera, ambos equipos se fueron al descanso con el resultado parcial de 0-0 en el estadio Miguel Grau del Callao.

El segundo tiempo contó con el replanteo de ambos equipos. Alianza Lima buscó reforzar el ataque con Benítez, Arley Rodríguez y Yamir Oliva. Sin embargo, se encontró con el portero Diego Morales que fue la figura del partido.

Por su parte, Alianza Universidad mantuvo el orden táctico y sumó jugadores rápidos para el contragolpe. Así, incomodó en todo el partido al cuadro blanquiazul.

Alianza Lima, dirigido por Carlos Bustos, jugará la siguiente jornada ante Sport Boys. Mientras que, Alianza Universidad enfrentará a Cusco FC.