Inter cayó con Bologna y desperdicio la chance de quedar como líder de la Serie A

Inter de Milán desaprovechó la gran chance de quedar como exclusivo líder de la Serie A italiana. El cuadro lombardo, recibio este miércoles una dura derrota por 2-1 frente al Bologna de Gary Medel, y se mantuvo en el segundo lugar del Calcio, a cuatro fechas para el término del certamen.

Getty

Sobre el trámite del encuentro, el conjunto neroazzurro abrió rápidamete la cuenta, a los 4', por medio de Ivan Perisic, quien sacó un potente remate en la entrada del área.

Después, el equipo interista tuvo muchas chances de aumentar el resultado, pero las desperdició, lo que les terminó costando muy caro.

Es que a los 28', Marko Arnautovic anotó el empate con un certero cabezazo, mientras que en el complemento, Alexis Sánchez ingresó a los 62', pero no pudo ayudar a su equipo a desnivelar.

Ya sobre el final, a los 82', Bologna lo ganó con un gol de Nicola Sansone, quien aprovechó un grosero error del arquero Andrei Radu, quien reemplazó al lesionado Samir Handanovic.

Con este resultado,Inter se quedó con 72 puntos, a dos del líder AC Milan, y ya no depende de sí mismo para conseguir el bicampeonato del Calcio.