Morata y Cuadrado le dieron la victoria a Juventus ante Bologna

(EFE) -- Un gol del español Álvaro Morata a los seis minutos y otro en la segunda parte del colombiano Juan Guillermo Cuadrado permitieron este sábado l Juventus imponerse por 0-2 en el campo del Bologna, en un partido de la decimoctava jornada de la Serie A condicionado por la niebla.

Morata y Cuadrado, los goleadores de Juve en el estadio de Bologna
EPA/EFE

Morata alcanzó las cinco dianas en la Serie A al rematar una excelente asistencia de Federico Bernardeschi, mientras que Cuadrado sentenció el triunfo con una maravilla, con un regate y derechazo cruzado a una escuadra.

El equipo de Massimiliano Allegri se sobrepuso a la baja del argentino Paulo Dybala, ausente por los problemas musculares que sufrió la semana pasada en el empate 1-1 contra el Venezia.

Juventus se colocó sexto en la clasificación, empatado con Roma, a cinco puntos del Nápoli, cuarto clasificado. Eso sí, el equipo napolitano todavía debe disputar su partido de la decimoctava jornada, este domingo en el campo del Milan, segundo.