Doblete de Correa para la victoria ante Udinese que relanza a Inter en la Serie A

El argentino Joaquín Correa decidió este domingo con un doblete el partido del Inter de Milán contra el Udinese (2-0), correspondiente a la undécima jornada de la Serie A italiana, lo que permitió a los hombres de Simone Inzaghi reforzar su tercera posición, momentáneamente a cuatro puntos de los dos líderes, el Nápoles y el Milan.

MARCO BERTORELLO/AFP via Getty Images

Tras una primera mitad deslucida, con poco ritmo y escasas oportunidades, el Inter, rival del Real Madrid en la Liga de Campeones, selló su triunfo con dos goles entre el minuto 60 y el 68, ambos firmados por el "Tucu" Correa, quien alcanzó las cuatro dianas en esta Serie A.

Rompió la igualdad al aprovechar una gran jugada del croata Ivan Perisic, que dejó pasar un pase al hueco de Alessandro Bastoni y abrió el camino para el Tucu, quien encaró al defensa neerlandés Bram Nuytinck y superó al portero con un certero disparo de pierna derecha dentro del área.

Poco después, aprovechó un pase raso del también neerlandés Denzel Dumfries para controlar el balón y fulminar al portero con un potente derechazo.

Tras el doblete anotado al Verona en su debut, Correa le entregó al Inter tres puntos importantes para presionar al Nápoles, que visita al Salernitana, y al Milan, que juega en el campo del Roma del portugués José Mourinho.

En el Udinese, el español Gerard Deulofeu entró en la reanudación tras perderse los últimos dos partidos por un problema en un pie y le fue anulado el posible 1-2 por un anterior fuera de juego de un compañero.

El Udinese ocupa la decimocuarta posición liguera, con cuatro puntos de margen del descenso.