Plaza Colonia dejó puntos en el Prado ante Sud América

(ESPN.com) -- Plaza Colonia empató 1 a 1 en su visita al Parque Alfredo Víctor Viera ante Sud América por la 10ª fecha del Torneo Clausura.

El partido comenzó con los buzones tomando la iniciativa y contando con la primera chance de gol con un remate de Morales que provocó una buena intervención de Guirín. De a poco, los Patablancas fueron emparejando las acciones y con un par de remates de Emilio Zeballos lograron inquietar a la última zona del conjunto naranja.

A los 33', Plaza logró romper el cero cuando Álvaro Ferández lanzó a Nicolás Dibble, quién aprovechó el quede defensivo de la IASA para poner el 1 a 0 en el Prado.

Sud América empató con Plaza Colonia en la décima fecha.
@CampeonatoAUF

El primer tiempo se fue con los colonienses arriba, pero en el complemento el trámite iba a cambiar. Sud América planteó un partido más volcado al ataque y a los 50' consiguió el 1 a 1 por intermedio de un cabezazo de Pablo Caballero.

En el tramo final el duelo se hizo de ida y vuelta. Zeballos y Dibble generaron las más claras para Plaza y Camarda y Mouche tuvieron dos para los buzones, pero no pudieron concretar y el partido se fue en empate.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

SUD AMÉRICA (1): Juan González, Santiago Etchebarne, Germán Triunfo, Nicolás Rodríguez, Leonardo Rodríguez, Jorge Luiz Nogueira, Pablo Caballero, Bruno Giménez, Luis Morales, Marcos Camarda, Pablo Mouche.

PLAZA COLONIA (1): Nicolás Guirin, Guilherme Aparecido, Nicolás Olivera, Haibrany Ruiz Díaz, Gonzalo Camargo, Emilio Zeballos, Álvaro Fernández, Yvo Calleros, Leonai Souza, Nicolás Dibble, Renzo López Patrón