El América de Osorio cayó ante Alianza Petrolera

Dimayor.com.co

Alianza Petrolera alejó este domingo al América de Cali de la posibilidad de disputar la final de la liga colombiana al vencerlo 2-1 en la tercera jornada de los cuadrangulares semifinales del Torneo Apertura, en la que Millonarios se llevó un punto de su visita al Deportes Tolima.

El conjunto aurinegro se llevó un partido muy difícil del Grupo B que arrancó ganando con un tanto de Estefano Arango con un remate de larga distancia al minuto 38.

Sin embargo, los dirigidos por Hubert Bodhert no pudieron llegar al descanso con la ventaja porque el América igualó con un tanto de penal de Adrián Ramos en el cierre del primer tiempo.

En el segundo tiempo, Alianza tomó el control y acorraló a los 'Diablos Rojos' hasta que consiguió el 2-1 definitivo con una anotación de Edwin Torres, que aprovechó un balón en el borde del área para sacar un remate con el que venció la resistencia de Diego Novoa.