Pumas deja escapar la victoria frente a Saprissa gracias a error de Talavera

Pumas obtuvo un empate de 2 a 2 con sabor a derrota ante el Saprissa; El equipo de Andrés Lillini no logró llevarse la ventaja en Costa Rica en los Octavos de Final de Liga de Campeones, después de la destacada actuación de Christian Bolaños, quien marcó un doblete para mantener con vida en la serie al conjunto del Monstruo Morado.

En la primera mitad cuando mejor jugaba el conjunto de Saprissa, Pumas se colocó al frente en el marcador, después de que, en un saque de manos, el esférico llegó a Alan Mozo, quien desde la banda derecha envió un potente centro al área, mismo que fue bien aprovechado por Washington Corozo, quien le ganó la espalda al marcador rival y remató de cabeza para el 0 a 1.

Cerca del final de la primera mitad, Nicolás Freire derribó dentro del área a Christian Bolaños, por lo que el árbitro central, ante la duda por una posible infracción, acudió al VAR para posteriormente sancionar la pena máxima para el cuadro local, penal que fue bien ejecutado por el mismo Bolaños para igualar el marcador con el 1 a 1.

En la parte complementaria, el juego se equilibró para ambas escuadras, sin embargo, en un error del cuadro local, fue bien aprovechado por Rogério quien asistió a Juan Dinenno y este no falló dentro del área, para poner al frente a Pumas con el 1 a 2 en el marcador.

Cuando parecía que Pumas se llevaría el resultado a casa, en una llegada del Saprissa, Alfredo Talavera no logró quedarse con el esférico en un disparo de media distancia, por lo que rebotó el balón por lo que Christian Bolaños apareció dentro del área y aprovechó el regalo del arquero Universitario para colocar el 2 a 2.