No levanta cabeza: Deportivo Cali perdió ante Pasto y sigue último en la tabla

Dimayor.com.co

MPSPORTSIMAGES -- En la continuidad de la séptima fecha en la Liga I-2020, Deportivo Pasto recibió la visita del Deportivo Cali en un compromiso donde los 'volcánicos' fueron ampliamente superiores y se quedaron con el triunfo gracias a los festejos de Duvier Riascos y Leiner Escalante.

El elenco local fue el primero en acercarse a los cuatro minutos de juego con un remate cruzado de Escalante que salió ligeramente desviado. Más tarde, Facundo Ospitaleche probó con un nuevo remate que terminó fuera del arco.

Luego, al 18', Cali respondió con dos intentos de Jhon Vásquez. El primero fue un remate en el área que terminó desviado y al 27', un cabezazo salió sin puntería frente al arco de Diego Martínez.

Antes de la media hora de juego y en el tercer intento del local, Riascos puso a festejar la hinchada 'volcánica'. Una jugada colectiva de Pasto terminó con un remate de Duvier en el área, quien solo tuvo que empujar el balón para marcar el 1-0.

Para la segunda mitad, Pasto volvió a acercarse y festejó nuevamente. Una mala salida de Cali terminó con gran control de Riascos para Escalante, quien sacó un potente disparo para ampliar la ventaja.

Más tarde, el mismo Escalante volvió a festejar un tanto tras un error de Guillermo de Amores, pero la jugada fue anulada por fuera de juego del atacante local.

Cali buscó la forma de descontar en el marcador, pero careció de puntería y se fue en blanco ante un Deportivo Pasto que sumó su segundo triunfo en el campeonato.