Deportivo Pasto venció a Tolima y asaltó la punta de la tabla

Dimayor

Deportivo Pasto festejó en el final ante Deportes Tolima en el estadio Departamental Libertad, en la fecha 16 del campeonato colombiano.

César Quintero marcó el agónico tanto del triunfo en el minuto 95 para el equipo de Flabio Torres, y le permitió subirse, al menos de momento a lo más alto de la tabla, casi asegurando el pase a los cuadrangulares.

Tras un parejo primer tiempo, los goles llegaron en la segunda mitad. Jeison Medina abrió el marcador para el local, Jeison Lucumí puso el 1-1 en el minuto 60, tras una revisión en el VAR.

Julián Quiñones fue expulsado por doble amarilla en el conjunto Pijao.

Todo parecía terminar igualado, pero Quintero anotó el gol del triunfo en la última.

Pasto llegó a los 29 puntos, muy cerca de la clasificación. Tolima, por su parte quedó prácticamente eliminado.

En la siguiente jornada, Deportivo Pasto visitará a Patriotas y Deportes Tolima recibirá a Alianza Petrolera.