DIM logró la quinta victoria seguida y sigue bien arriba

Dimayor

Independiente Medellín logró el quinto triunfo consecutivo por 3-1 en el Atanasio Girardot ante Alianza Petrolera, en el inicio de la fecha 15 de la Liga II-2022.

Con esta victoria se mantiene firme entre los ocho y avanza al tercer lugar con 25 puntos.

Felipe Pardo abrió el marcador para DIM al minuto 7, pero Alianza respondió minutos mas tarde con Brayan Gil tras un potente disparo.

Andrés Cadavid marcó de cabeza y puso arriba otra vez al DIM antes del cierre del primer tiempo.

Diber Cambindo cambió por gol un penal señalado a través del VAR y brindó tranquilidad al Poderoso.

La Máquina Amarilla sufrió el golpe del tercer gol y no pudo volver a meterse en el encuentro.

La próxima jornada tendrá clásico entre Medellín ante Atlético Nacional, este jueves a las 8:00 p.m. Alianza Petrolera recibirá a Santa Fe en la jornada 16.