En partido de pocas emociones, Patriotas y Alianza igualaron sin goles

Dimayor

MPSPORTIMAGES -- En partido de pocas emociones, Patriotas y Alianza Petrolera igualaron 0-0 en el estadio la Independencia de Tunja en juego válido por la jornada número 13 de la Liga. Con este resultado, el equipo boyacense llegó a 10 puntos, mientras el 'aurinegro' alcanzó las 13 unidades, ambos alejados de zona de clasificación.

Durante el primer tiempo, el partido se mostró parejo, se disputo en la mitad y con escasas opciones de gol. Alianza fue el equipo que se acercó en dos oportunidades, ambas gracias a Londoño, primero con un remate cruzado a los 20′ y luego con un disparo que salvó Banguera.

Por su lado, Patriotas le costó en ofensiva, careció de ideas y solo se asomó con una acción individual por derecha con Mosquera, quien intentó lanzar un centro, pero su disparo tomó una curva para pegar contra el vertical ante la mirada de Mora.

Para la etapa final, el partido no varió, pero Patriotas se animó en ataque y se aproximó con un disparo en el borde del área de Payares a los 57′ y posteriormente un cabezazo de Rivas sobre los 70′, que pasó cerca y pegado del horizontal.

En el último cuarto de hora, el partido cambió, se mostró dinámico y con opciones de lado y lado, pero sin efectividad para conseguir la anotación. Final 0-0 en la Independencia de Tunja.