Junior golpeó con dureza al DIM y se llevó sólido triunfo

(MPSPORTIMAGES) - Junior de Barranquilla se sacudió de dos jornadas sin triunfos y goleó 4-2 a Medellín en duelo válido por la séptima jornada de la Liga. Con tantos de Haydar, Pacheco, Bacca y Uribe el equipo 'tiburón' llegó a 11 puntos, mientras el 'poderoso' se quedó con 7.

Rápido, a los 4′, Junior sorprendió, se volcó en ataque y fue efectivo para tomar ventaja. Haydar encontró espacios y probó con un zurdazo de media distancia que se desvió en el camino para vencer a Mosquera, colocando el 1-0.

Después del tanto, el 'tiburón' siguió agresivo en ataque, generó opciones de gol y amplió la ventaja. A los 25′, Hinestroza ganó por sector y lanzó un centró para la aparición de Pacheco, que remató contra el piso e infló ia red para el 2-0 parcial.

Pese a una leve reacción del 'poderoso', Junior continuó con el control del juego y antes de finalizar el primer tiempo incomodó. A los 42′, el local aprovechó la pelota detenida y Arias sacó un zapatazo, que pasó cerca del vertical.

Para la etapa final, el partido no cambió, Junior dominó y en una nueva opción de gol marcó el tercero. Bacca presionó y robó el esférico al central, transportó y definió abajo para el 3-0.

Luego del tercer tanto recibido, Medellín reaccionó, adelantó líneas y fue contundente para rápido descontar. El 'poderoso' elaboró una acción colectiva, donde Gómez lanzó un centro a ras de piso que capitalizó Pineda para empujarla. 3-1.

Sin embargo, Junior respondió, volvió a incursionar en ataque y Uribe apareció para ampliar la ventaja, tras un pase filtrado de Bacca, donde al atacante con espacios disparó abajo para el 4-1 a los 70′.

En el último cuarto de hora, Junior administró el triunfo, sin embargo, en la última acción Medellín descontó gracias a un tanto de Segura. Final 4-2 para el 'tiburón'.