Palestino y Audax Italiano repartieron puntos en un partido lleno de goles

Brayan Vejar disputa el balón con Matías Sepúlveda en La Cisterna.
Photosport

(ATÓN Chile) -- Una verdadera guerra de goles protagonizaron Palestino y Audax Italiano en La Cisterna. Árabes e Itálicos repartieron unidades en un entretenido empate 3-3, que fácilmente pudo tener un marcador más abultado, pues ambos equipos buscaron la victoria durante todo el encuentro.

El cuadro Tetracolor se puso rápidamente en ventaja, apenas cinco minutos del inicio del encuentro. Jonathan Benítez apareció por la banda izquierda para luego ceder el balón a Bruno Barticciotto, quien entró al área, se metió entre tres defensores y remató con un gran zurdazo, marcando el 1-0 apenas iniciado el encuentro.

Diez minutos después aumentaría el marcador. Bryan Vejar comandó la ofensiva del Tino Tino y remató desde fuera del área. El balón fue contenido por Tomás Ahumada, que no pudo contener el balón. En el área apareció nuevamente Barticciotto, aprovechando el rebote para vencer al portero Itálico y marcar el 2-0 en 15 minutos de juego.

A pesar de quedar tempranamente en desventaja, el elenco de La Florida no bajó los brazos y en 19 minutos de juego tuvo su recompensa. Matías Sepúlveda ejecutó un tiro de esquina que se fue cerrando y en la boca del arco apareció Fabián Torres para darle un pase a la red, marcando el primer descuento para la visita.

Pero aún faltaban más emociones en la primera mitad. Una jugada preparada del cuadro Árabe trajo la llave para el tercer tanto. Bryan Carrasco ejecutó un tiro de esquina, dándole un pase atrás a Vicente Fernández, quien centró desde tres cuartos de cancha para que en el corazón del área apareciera José Bízama, que con un gran cabezazo marcó el 3-1 en 24 minutos de juego.

Tras el cuarto gol, Audax Italiano tomó las riendas del partido, sin poder convertir en la primera mitad, ya que las respuestas estaban en el banco de suplentes, pues los ingresos de Jorge Henríquez y Germán Estigarribia para la segunda mitad cambiaron el encuentro.

En el minuto 50 de juego un largo pase de Henríquez fue recepcionado por Michael Fuentes, quien ganó línea de fondo y cedió para Estigarribia, que no perdonó y remató de primera para marcar el segundo descuento de la visita. Tan solo cuatro minutos después llegó la igualdad, una gran jugada individual de Luis Riveros culminó con una gran habilitación para Henríquez, quien entró al área y envió un fuerte disparo que entró entre palo y arquero para marcar el 3-3.

A pesar de una gran cantidad de llegadas para ambos equipos, la paridad no se pudo romper y el encuentro finalizó con el marcador igualado. Con este resultado, Palestino se mantiene momentáneamente en el cuarto lugar con 34 unidades, mientras que Audax Italiano trepó a la novena posición con 27 puntos. En la próxima fecha el cuadro Itálico recibirá a Everton, mientras que los Árabes visitarán a Colo Colo.