Con un jugador menos, Racing venció a Melgar en el Cilindro

En el Cilindro de Avellaneda, La Academia sumó de a tres frente a Melgar.
EFE

(EFE) -- Racing Club, que jugó casi una hora con un hombre menos, venció este miércoles por 1-0 a Melgar en la quinta y penúltima jornada del Grupo B de la Copa Sudamericana y puso un pie y medio en octavos de final al sacarle tres puntos de ventaja a los peruanos con una fecha por disputarse.

El único gol del encuentro lo hizo Tomás Chancalay a los 44 minutos.

A los 35 minutos, el portero Gastón Gómez fue expulsado por tocar con la mano una pelota fuera del área para cortar una jugada con destino de gol.

Con esta victoria Racing Club llegó a 12 puntos, con +3 de diferencia de gol.

Los peruanos de Melgar siguen segundos con nueve unidades y +2.

Los otros dos equipos de esta zona, el brasileño Cuiabá y el River Plate uruguayo, ya no tienen posibilidades de clasificarse.

Cuiabá es tercero con seis puntos y River Plate está último con tres unidades.

Pese a tener un hombre menos durante la mayor parte del partido, el equipo dirigido por Fernando Gago tuvo más la posesión que su rival y fue un justo vencedor.

La Academia logró dominar durante gran parte del encuentro y recién se replegó y defendió en los últimos minutos.

En la sexta y última jornada, que se jugará el 26 de mayo, Racing Club recibirá a River Plate y Melgar a Cuiabá.