Fénix y Danubio empataron sin goles

Fénix y Danubio no se sacaron diferencias.
@DanubioFC

(ESPN.com) - Fénix y Danubio igualaron 0 a 0 en el Parque Capurro por la fecha 12 del Torneo Apertura. En un partido cerrado, los equipos no tuvieron demasiada profundidad y no se sacaron diferencias.

El dueño de casa fue superior en la primera parte, donde los de la Curva de Maroñas no tuvieron ninguna acción ofensiva. Fénix tuvo tres chances de marcar, con dos centros bien altos que se cerraban sobre el arco de Esteban Conde, que resolvió bien, y también un mano a mano de Gustavo Viera despejado por el golero.

En la segunda mitad, Danubio se mostró algo más claro en ataque, pero no logró romper la paridad en el marcador. Sobre el final tuvo sus ocasiones más claras cuando Sebastián Fernández remató y el tiro salió cerca del palo, y luego un cabezazo de Denis Olivera casi a quemarropa fue bien despejado por el arquero.

El empate no le sirve a ninguno, ya que se alejaron de los puestos de arriba de la tabla del Torneo Apertura. Fénix solo suma una victoria en sus últimos cuatro encuentros, mientras que Danubio volvió a empatar -por sexta vez en el torneo- luego de haber roto la racha de igualdades al hilo en la fecha anterior.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

FÉNIX (0): Agustín Requena, Juan Álvez (86' Ignacio Sosa), Mathías Techera, Andrés Barboza, Adrián Argachá, Roberto Fernández, Andrés Schetino (86' Camilo Núñez), Gonzalo Vega (67' Ignacio Pereira), Agustín Amado, Diego Casas (79' Fabián Estoyanoff) y Gustavo Viera (86' Martín Bueno). DT: Ignacio Pallas.

DANUBIO (0): Esteban Conde, Emanuel Hernández, Martín Rea, Gerónimo Bortagaray, Rafael Haller (60' Denis Olivera), Nicolás Rodríguez, Diego Vicente, Guillermo May (73' Ignacio González), Leandro Sosa, Maicol Cabrera (87' Santiago Silva) y Facundo Silvera (60' Sebastián Fernández). DT: Jorge Fossati.

ÁRBITRO: Esteban Ostojich.

ESTADIO: Parque Capurro.