Sporting Cristal superó 4-3 a Sport Huancayo en Matute

El director técnico de Sporting Cristal, Roberto Mosquera, mandó el sistema táctico 4-3-3 para jugar ante Sport Huancayo. Sin duda, el cuadro celeste tuvo una propuesta ofensiva y encontró los goles rápido.

El conjunto Celeste está obligado a golear para avanzar en la Copa Libertadores.
Cristal

Por su parte, Sport Huancayo tuvo una propuesta conservadora e intentó en todo momento neutralizar a los celestes. Sin embargo, se complicaron en determinados momentos.

El primer gol de Sporting Cristal llegó en el minuto 08 del primer tiempo. Martín Távara ejecutó un tiro libre y en el área apareció Gianfranco Chávez para poner el 1-0.

Posteriormente, Omar Merlo, central celeste, ingresó al área y convirtió el 2-0 en el minuto 13.

El tercer gol llegó en el minuto 27. Martín Távara y una ejecución excelente para el 3-0.

Mientras que, el descuento de Sport Huancayo llegó en el minuto 30 con gol de Victor Balta.

De esta manera, los celestes se fueron al vestuario manejando el encuentro. Sin embargo, los visitantes los complicaron para el segundo tiempo.

En el arranque del partido apareció Nilson Loyola por izquierda para anotar el cuarto gol para Sporting Cristal.

La respuesta de Sport Huancayo se dio y con goles de Huaccha y Perlaza pusieron el marcador 4-3.

No obstante, fue muy complicado para Sporting Cristal que tuvo que aguantar el resultado en los minutos finales del partido.

Sporting Cristal sumó su primera triunfo en el torneo Clausura y la próxima jornada se medirán ante Melgar en Arequipa.

Por su parte, Sport Huancayo jugará ante Atlético Grau en la Incontrastable.