Cantolao y Sporting Cristal igualaron 2-2 en un partido con final emocionante

Por la sexta fecha del campeonato peruano, Sporting Cristal igualó 2-2 ante Cantolao en el estadio Iván Elías Moreno. De esta manera, el cuadro de Roberto Mosquera sumó 11 puntos en la tabla de posiciones.

Sporting Cristal

Para el duelo, Roberto Mosquera decidió que Yoshimar Yotún y Gianfranco Chávez retornen al once titular. Así, los celestes tuvieron el mayor porcentaje de la posesión del balón.

Por su parte, Cantolao fue consciente de la superioridad de los celestes y tuvieron una propuesta conservadora para taparle los espacios en todo momento. Es decir, priorizaron el orden táctico.

El arranque del partido contó con la sorpresa de Cantolao. El cuadro del Callao anotó el primer gol del partido al minuto 25 con José Manzaneda.

No obstante, los celestes reaccionaron y le dieron vuelta al partido en cinco minutos. Primero, Yoshimar Yotún recibió un balón en el área y anotó un golazo a los 26 minutos.

Mientras que, Leandro Sosa recibió un balón de Nilson Loyola y colocó el 2-1 en el minuto 29 del primer tiempo.

Antes de ir al descanso, la mala fortuna apareció para Sporting Cristal y un autogol de Jhilmar Lora puso el empate. Así, ambos equipos se iban al descanso 2-2.

Para el segundo tiempo, no se dieron muchas situaciones peligrosas, pero se dio un penal a favor de Sporting Cristal en el último minuto del partido. Yoshimar Yotún ejecutó el penal y el portero de Cantolao lo desvío.

Sporting Cristal, dirigido por Roberto Mosquera, se medirá en la siguiente jornada ante Carlos Stein en el estadio Alberto Gallardo.

Por su parte, Cantolao se medirá ante Melgar en el estadio Monumental de Arequipa.