Norwich logra buena victoria ante Coventry City en entretenido encuentro

Getty Images

ATON -- Un gran desempeño se vio por parte de Norwich City frente a un escuálido Coventry City, donde los canarios lograron una sólida victoria como forastero de 4 a 2 frente a la escuadra local. Marcelino Nuñez disfrutó de bastantes minutos entrando como suplente en el segundo tiempo.

Casi 20 mil personas fueron testigos de un vertiginoso encuentro en donde la escuadra visitante abrió tempranamente el marcador gracias a un gol en contra del defensa Michael Rose (6'). Pasados unos pocos minutos, el volante ofensivo, Onel Hernández (10') arremetió con un certero remate desde el centro del área al palo derecho del golero.

Los del cielo azul no podían despertar de la pesadilla por parte de los canarios, es así como el estadounidense, Josh Sargent (18') impuso el 3 a 0 con su pie derecho dentro del área hacía el centro de la portería de Ben Wilson. El centrocampista Jamie Allen (20') avivó a su equipo con un gran descuento con un tiro dentro del área, venciendo así a Tim Krul.

Aprovechando el gran momento de recuperación por parte del Coventry City, el jamaicano Kasey Palmer (26') consigue el segundo descuento de su escuadra con un remate a poca distancia del golero, que golpea en el centro del arco. En el segundo tiempo, Kieran Dowell (65') eliminó la esperanza del equipo local en poder remontar el marcador con un remate hacía la izquierda de los tres palos, dejando el contador en 4 a 2.

Con esta gran ventaja de los auriverdes, Marcelino Nuñez (66') entró por Onel Hernández con un correcto rendimiento para mantener y apoyar en la victoria de su club.

De esta manera Norwich City consigue su segundo triunfo seguido manteniendo así su buen rendimiento, que los coloca por el momento en el quinto puesto de la Championship. El próximo encuentro será el sábado 4 de febrero frente al Burnley como local.