Blackburn Rovers empató ante Bristol City con Ben Brereton como titular

@Rovers

ATON -- Un reñido encuentro se vivió en el Ashton Gate donde Bristol City ejerció su localía frente al elenco visitante de Blackburn Rovers, el nivelado encuentro terminó en un 1 a 1, donde el delantero chileno Ben Brereton estuvo como titular durante todo el encuentro.

Con un primer tiempo sin sorpresas, se tuvo que esperar hasta la segunda mitad para la apertura del marcador. El mediapunta inglés Bradley Dack (54') puso en ventaja a los blanquiazules con un remate de derecha desde el centro del área, batiendo así al arquero Max O'Leary.

La ventaja para el equipo del chileno duró mucho, el delantero ghanés, Antoine Semenyo emparejó (68') la cifra con un buen tiro hacía el poste izquierdo del arco de Thomas Kaminski.

Con este resultado, Blackburn Rovers se mantiene por el momento en el cuarto lugar de la Championship, siendo seguido de cerca por el Middlesbrough. El próximo partido que disputará la rosa será por la cuarta ronda de la FA Cup frente al Birmingham City el sábado 28 de enero.