San Lorenzo no pudo con un heroico Lanús que se llevó el triunfo con Leandro Díaz en el arco

(ESPN.com) -- Lanús y San Lorenzo llegaron a la segunda fecha del certamen con la ilusión de lograr el segundo triunfo al hilo, a causa de que los dos equipos habían cosechado un triunfo en la primera jornada.

El Granate sufrió pero se llevó los tres puntos ante San Lorenzo y así llegó a su segundo triunfo consecutivo en el fútbol local.
Lanús

El Granate aprovechó una ráfaga en la primera parte y Leandro Díaz, de penal, clavó el 1-0, mientras tanto que pocos instantes después llegó la anotación de Matías Esquivel para despedir los equipos al complemento con el 2-0 a favor del local.

En el complemento, los dirigidos por Frank Darío Kudelka se encargaron de congelar el resultado, una historia que consiguieron hasta el tiempo agregado. Todo indicaba que el local se iba a llevar las tres unidades con tranquilidad, pero Lautaro Morales vio la roja cuando el Grana no tenía más cambios y el "Loco" Díaz tuvo que ponerse los guantes para finalizar la historia.

Después de que el exEstudiantes comenzara a defender los tres palos en el epílogo del compromiso, Nicolás Blandi sentenció el descuento para la visita y Boggio vio la segunda roja para los de La Fortaleza, por lo que la incertidumbre llegó a la zona sur de la Provincia de Buenos Aires.

Más allá de la situación, Lanús a puro corazón y garra se llevó los tres puntos y así quedó parcialmente como único líder del torneo local. San Lorenzo, por su parte, cosechó su primera derrota en la vigente competencia.