André-Pierre Gignac rescata a Tigres y mantiene el invicto

El delantero francés marcó el gol del empate que permitió a su equipo sin conocer la derrota en el Clausura 2023

Tigres se mantuvo sin derrotas bajo el mando del estratega Diego Cocca en el Torneo Clausura 2023, al empatar 1-1 frente a Xolos en el encuentro correspondiente a la tercera jornada, que le permitió llegar a siete puntos en la justa.

Los visitantes salieron en los primeros instantes del encuentro en busca de hacer daño ante la cabaña del conjunto fronterizo, pero todo quedaba en los intentos por ponerse al frente en el marcador.

Xolos respondió y se puso en ventaja en el marcador cuando apenas habían transcurrido tres minutos, luego que por el lado derecho apareció Carlos Valenzuela para mandar centro que remató en el área Pedro Alexis Canelo para poner el 1-0.

Al verse abajo en el marcador, los felinos trataron de reaccionar y tuvieron oportunidades, una de ellas mediante André-Pierre Gignac, quien buscó anotar con un contra remate, pero el guardameta José Antonio Rodríguez estuvo atento para evitar la caída de su marco.

Tigres estuvo cerca de hacerse presente en el marcador a los 54 minutos, cuando Fernando Gorriarán remató en el área un centro por derecha, pero la pelota se fue por un costado de la portería de los de casa.

André-Pierre Gignac marcó el gol del empate de Tigres ante Tijuana.

La insistencia le rindió frutos a los visitantes, luego que Gignac recibió pase de espalda al arco, se dio la vuelta y quedó de frente a la portería, no perdonó y mandó la pelota a las redes para marcar el 1-1 a los 60 minutos.

El cuadro fronterizo intentó retomar la ventaja en la pizarra, pero los de la UANL no cesaban en su empeño por anotar, aunque todo quedaba en ello, por lo cual se mantenía la igualada en la pizarra.

Los dos conjuntos bajaron el ritmo en la recta final del cotejo, aún tuvieron algunas aproximaciones, pero la pizarra ya no se movió, por lo que se llevaron un punto cada uno en el cotejo efectuado en el estadio Caliente.