Envigado y La Equidad dividieron honores en el inicio de la segunda fecha

Dimayor

Envigado y La Equidad igualaron a un gol en el inicio de la segunda fecha de la Liga I-2023.

El primer gol del local llegó muy temprano, a los 9'. Zapata levantó un tiro de esquina que cabeceó en el primer palo Kestler para la aparición deslizante en el segundo de Noreña, estrellando la pelota en el palo y capitalizando el rebote Diego Moreno para el 1-0, generado la molestia del técnico Alexis García por la pasividad en marca de su defensa.

La Equidad no se ubicaba aún en el terreno de juego y la imprecisión se adueñó de sus jugadores. Envigado pudo aumentar el marcador en un mano a mano que el arquero Ortega le ganó a Kestler.

Para el segundo tiempo, La Equidad mejoró y encontró la paridad a los 55', con un centro desde la izquierda de Chaverra que encontró a Kevin Londoño, quien con un cabezazo y sin marca puso el 1-1.

Envigado terminó el encuentro con un hombre menos por la expulsión de Diego Bethancourt por agresión al golero Ortega. Y tres minutos más tarde La Equidad pudo encontrar el triunfo con un disparo de Moreno que atajó Parra. Final.

Envigado sumó su segunda unidad y La Equidad, que recién debutaba en Liga, la primera.