Bucaramanga venció a Junior y continúa invicto

Lencina fue el autor del gol para que Bucaramanga supere por 1-0 al Junior de Juanfer
Dimayor

Atlético Bucaramanga venció a Junior por 1-0 en la continuidad de la tercera fecha de la Liga I-2023, nuevamente con la presencia goleadora de Gonzalo Lencina y la presentación ante el público de Teófilo Gutiérrez, quien estuvo mirando el encuentro desde la tribuna.

Desde el inicio, Bucaramanga impuso las condiciones con el control de la pelota, teniendo como eje a Reina. El cuadro local se vio compacto y aprovechó los espacios que dejó entre líneas su rival para hacer daño.

Justamente la primera del encuentro fue para Bucaramanga. Lencina filtró un balón para Reina, quien amagó y definió ante Viera, pero la experiencia del arquero uruguayo se impuso y se quedó con la pelota.

Junior respondió con una gran jugada colectiva entre Berrío, González, Quintero y Bacca que definió el primero con un remate a tres dedos, pero elevado.

El gol de los ‘leopardos’ llegó a los 43’, con un intento de media distancia de Lencina que venció la resistencia de Viera. 1-0.

Para el segundo tiempo Bucaramanga pudo ampliar la ventaja con otro remate de Lencina, pero esta vez Moreno logró desviar levemente el disparo y el balón se estrelló en el palo.

Junior despertó por algunos minutos de la mano de ‘Cariaco’ González, quien fue el jugador que más lo intentó, pero siempre encontrando respuesta en el arquero Aguirre. La más clara la creó el venezolano, asistiendo a Bacca, quien frente al guardameta la mandó por encima.

Bucaramanga recuperó el control del encuentro y contó con dos oportunidades más en los pies de Marcelín, pero no tuvo puntería.

El cuadro auriverde llegó a siete puntos, mientras que Junior se quedó con dos.