Unión Magdalena y Envigado igualaron a uno

Union Magdalena y Envigado emaptaron 1-1 en la tercera fecha
Dimayor

Unión Magdalena y Envigado igualaron a un gol en el cierre de la jornada dominical de la Liga I-2023.

En el primer tiempo no hubo muchas opciones, solo un remate de Camargo que controló Parra.

Sobre los 50’, Diego Moreno vio la tarjeta roja por entrar con el codo en un choque con un contrario. El VAR apoyó al central, haciendo que cambiara su decisión de amonestación por expulsión.

Pese al hombre de menos, Envigado fue superior y encontró la ventaja a los 69’. López recuperó la pelota en campo contrario y lanzó un centro para el cabezazo de Luis Díaz, que dejó inmóvil al arquero Sánchez. 0-1.

Unión pudo igualarlo a los 67’ por falta en el área sobre Carreño. Al cobro fue Camargo, quien la mandó por encima.

Sin embargo, dos minutos más tardes llegó la paridad. Ronaldo Lora cazó un balón suelto en el área y definió ante el arquero Parra. 1-1.

Sobre el final, el local pudo ganarlo con un cabezazo en el área de Carreño que contuvo Parra sin dar rebote.

Unión Magdalena llegó a cuatro puntos, mientras que Envigado tiene tres.