A Argentinos le alcanzó con el empate para volver a Primera

BUENOS AIRES -- Con Juan Román Riquelme en cancha, Argentinos se aseguró el objetivo de volver a la máxima división en sólo seis meses, al empatar con Douglas Haig de Pergamino 1-1 en La Paternal y clasificarse segundo con 31 puntos, al igual que San Martín de San Juan y Colón, que terminó como líder por diferencia de gol.

El equipo de Néstor Gorosito, que necesitaba de mínima una igualdad para conquistar el ascenso, encaminó el partido con una rápida apertura del marcador a los 6 minutos a través del defensor Cristian Álvarez pero la visita puso una cuota de suspenso cuando llegó al 1-1 final con gol de Rodrigo Caballuci a los 33 de la parte inicial.

Sin modificaciones en el marcador hasta el final del partido, Argentinos festejó su cuarto ascenso a la categoría mayor tras los alcanzado en 1955, 1996/97 y 2003/04.