Arsenal se impuso al West Ham

LONDRES (AP) -- Theo Walcott firmó un doblete y Arsenal remontó para vencer el jueves 3-1 a West Ham, y frenar una racha de tres partidos sin ganar en la liga Premier.

Arsenal quedó en desventaja cuando el portero Wojciech Szczesny dejó escapar un remate de Kevin Nolan, y Carlton Cole aprovechó el rebote para abrir el marcador a los 46 minutos.

El arquero de West Ham, Adrian, también colaboró en el empate de Arsenal, cuando Walcott hizo una diagonal desde la derecha y definió entre sus piernas a los 68. Walcott cabeceó el segundo tres minutos después, y Lukas Podolski redondeó el triunfo a los 79.

West Ham cayó a la zona de descenso.

La victoria dejó a los Gunners provisionalmente como líderes de la Premier, aunque pueden ser superados si Liverpool le gana a Manchester City.