Ibarbo y Pinilla da el triunfo al Cagliari ante Catania

ROMA (AP) -- Gracias a un gol del atacante chileno Mauricio Pinilla, Cagliari se impuso el sábado 2-1 a Catania en la octava fecha de la Serie A de Italia.

A los 84 minutos, Pinilla convirtió el tanto del triunfo al tomar el rebote de un balón que él mismo había estrellado en un palo.

Pinilla había entrado poco antes, a los 67 minutos, y dio vuelta un encuentro que se le estaba complicando a pesar que el rival visitante jugó con un hombre menos todo el segundo tiempo.

Catania pasó adelante a los cinco minutos con un gol de cabeza del argentino Gonzalo Bergessio tras un tiro de esquina.

Cagliari empató a los 26 con un golazo del colombiano Víctor Ibarbo, con un derechazo de media vuelta a la altura del área chica.

A los 40, Ibarbo perdió un penal, que se lo hicieron a él mismo. El remate fue parado por el portero Alberto Frison. La falta la cometió el defensor Nicola Legrottaglie, quien fue expulsado.

Cagliari suma 10 puntos, mientras que Catania lleva cinco.