Moralez le dio el triunfo a Atalanta ante Chievo

ROMA (AP) -- Gracias a un gol del volante argentino Maxi Moralez, Atalanta ganó el sábado a domicilio 1-0 al Chievo en el arranque de la séptima fecha de la Serie A.

Moralez anotó a los 16 minutos con un tiro al vuelo, de media vuelta, a la altura del área chica.

Tres minutos antes, el Chievo tuvo una gran oportunidad de pasar adelante con un remate del atacante Alberto Paloschi desde el punto de penal, pero elevó el balón por encima del travesaño.

El paraguayo Marcelo Estigarribia perdió una gran ocasión para darle el empate al Chievo cuando a los 34 minutos quedó solo a dos pasos del arco y le pegó desviado.

Al final del encuentro, el arquero del Atalanta, Andrea Consigli, evitó el empate al parar a boca de jarro un cabezazo de Sergio Pellissier.

Atalanta quedó con nueve puntos y Chievo con cuatro.