Tigres asaltó el Puerto y venció por la mínima a un endeble Veracruz

VERACRUZ (Alejandro Tapia/ ESPN.com.mx) -- Tigres llegó al Puerto para "robarse" el motín y embolsarse los tres puntos, pues derrotó 1-0 a los Tiburones Rojos de Veracruz, ante una tímida entrada en el Luis "Pirata" de la Fuente en la fecha 12 del torneo.

DESPLIEGUE OFENSIVO

Sufrimiento total tuvo Adrian Cortés por la banda izquierda de Veracruz. Joffré Guerrón, quien puso la pincelada final para el gol de Hércules Gomez, fue un auténtico dolor de cabeza.

INTENTOS INCANSABLES

Veracruz intentó en todo momento en la primera mitad llegar por vos costados, con centros y disparos rasos pero ninguno pudo fructificar ya que la defensa de tigres estuvo bien plantada.

EL NÁUFRAGO VILLALVA

El jugador argentino de Veracruz fue el hombre mas adelantado y solitario en el esquema ofensivo de los jarochos; nunca en el tránsito del juego tuvo un balón a modo para poder desequilibrar.

CERROJO DEFENSIVO

Tigres se plantó bien en el terreno de juego durante la segunda mitad, tapando todos los espacios por donde pudieran hacer daño los locales. Pese a tener tres delanteros clavados, Veracruz nunca pudo entrar.

INSÍPIDA DESPEDIDA

Sin lleno en el estadio a pesar de la promoción que lanzó el club, los aficionados locales no se dieron cita en el "Pirata" en el último juego del equipo como local ya que el estadio lo entregarán a las organización de los Juegos Centroamericanos y del Caribe Veracruz 2014.